Успей забронировать: Чехия обрушит цены в своих отелях на один день

Переночевать в чешских гостиницах в двухместном номере с завтраком можно будет за символическую плату.

25 января в Чехии пройдет успевшая стать традиционной акция под названием «Ночь отелей». В ее рамках десятки чешских гостиниц предложат туристам остановиться в своих комфортабельных номерах за весьма символическую плату — 30, 39 или 43 евро.

Гости смогут рассчитывать на пребывание в двухместном номере с завтраком в течение одних суток. В акции примут участие гостиницы с минимум тремя звездами. Помимо столицы, Праги, участие в этом необычном «фестивале» примут также Брно, Карловы Вары, Кутна-Гора, Добржиш и Дукованы.

Отметим, у акции есть свой собственный сайт, на котором любой желающий может ознакомиться с полным списком участников.

Для того, чтобы поучаствовать в акции необходимо выбрать конкретный отель на вышеупомянутом сайте и заполнить специальную форму бронирования. После этого остается лишь дождаться подтверждения проживания.

Следует отметить, что данное мероприятие весьма популярно и за годы своего существования успело собрать массу поклонников среди туристов со всего мира.

Успей забронировать: Чехия обрушит цены в своих отелях на один день

Именно поэтому, если вы намерены провести один из последних дней января в Чехии, следует озаботиться бронированием номера по выгодной цене как можно быстрее – чем меньшей дней остается до проведения акции, тем меньше свободных номеров и возможностей для выбора.

Помимо привлекательной цены на проживание, организаторы акции обещают ее участникам приятные бонусы. Так, вам могут сделать скидку в размере 50% на посещение Пражского Града, Музея столичного города Прага или Староместской ратуши. Кроме того, туристы смогут получить льготный билет в Национальную галерею столицы.

Для того, чтобы посетить данные места на льготных условиях, гости должны будут предъявить на входе в выбранное учреждение сертифицированную карту, которую можно получить в отелях-участниках акции.

Успей забронировать: Чехия обрушит цены в своих отелях на один день